lunes, 5 de mayo de 2014

HOY COCINAMOS: COULANT

Lunes 5/5/14

COULANT DE CHOCOLATE

Al fin me decidí a hacer un coulant de chocolate y, la verdad, el resultado fue bastante aceptable.
De hecho estaba muy bueno,mmmh!

Ingredientes 4p.
150gr chocolate postres
  50gr mantequilla
    3 huevos
  80gr azucar
1 cucharada harina
Azucar glass

Preparación
Fundir 100gr de chocolate con la mantequilla al baño maria.
Montar los huevos con el azucar e ir agregando la harina tamizada. Incorporar el chocolate fundido y mezclar bien.
Untar los moldes con mantequilla y harina y rellenar 1/3 del molde.
Repartir el resto del chocolate sin fundir por cada molde y terminar de rellenar con la mezcla.
Hornear 200º 10-12 minutos.

Desmoldar, decorar con azucar glass y dejar reposar, si si dejar reposar q sino os quemais la lengua "goluts"! y a por el!!!!!

Bon profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario