miércoles, 30 de abril de 2014

HOY COCINAMOS: CHAMPIÑONES RELLENOS


Hoy toca cocinar unos champiñones rellenos, a ver si os animais

INGREDIENTES

6-8 Champiñones grandes
1/4 Pimiento al horno
1 cebolla
4 lonchas jamón serrano (podemos sustituir por carne picada)
Porciones de queso al gusto

PREPARACION
Picamos la cebolla fina y ponemos a pochar lentamente.
Vaciamos el interior de los champiñones los cortamos finamente y reservamos.
Cortamos finamente el jamón y reservamos al igual que el pimiento rojo.

Cuando la cebolla toma color añadimos el jamos, rehogamos unos minutos y añadimos el champiñon junto al pimiento.

Pochamos todo unos minutos sacamos del fuego y reservamos.

En la cazuela/sartén donde hemos preparado el relleno introducimos los champiñones enteros y los rehogamos por ambas caras de 3 a 4 minutos.

Emplatamos los champis y rellenamos en una cantidad suficiente.
Para terminar, culminamos con una porción de queso que gratinaremos en el horno.

 Espero los disfruteis

No hay comentarios:

Publicar un comentario