Hoy toca cocinar unos champiñones rellenos, a ver si os animais
INGREDIENTES
6-8 Champiñones grandes
1/4 Pimiento al horno
1 cebolla
4 lonchas jamón serrano (podemos sustituir por carne picada)
Porciones de queso al gusto
PREPARACION
Picamos la cebolla fina y ponemos a pochar lentamente.
Vaciamos el interior de los champiñones los cortamos finamente y reservamos.
Cortamos finamente el jamón y reservamos al igual que el pimiento rojo.
Cuando la cebolla toma color añadimos el jamos, rehogamos unos minutos y añadimos el champiñon junto al pimiento.
Pochamos todo unos minutos sacamos del fuego y reservamos.
En la cazuela/sartén donde hemos preparado el relleno introducimos los champiñones enteros y los rehogamos por ambas caras de 3 a 4 minutos.
Emplatamos los champis y rellenamos en una cantidad suficiente.
Para terminar, culminamos con una porción de queso que gratinaremos en el horno.
Espero los disfruteis
No hay comentarios:
Publicar un comentario